ff10召唤兽阿尼玛怎样可以得到啊?

全部回答

    Anima的获得: 在剧情发展中各个寺院的隐藏宝藏,考虑到篇幅,就不一一作流程解释了。 1。在besaid island 寺院的隐藏宝藏:rod of the wisdom 2。
  在kilika寺院的隐藏宝藏:red armlet 3。在djose highroad雷寺院的隐藏宝藏: magic sphere 4。  在macalania寺院的隐藏宝藏: luck sphere 5。
  在bevelle寺院的隐藏宝藏: hp sphere(剧情中必然可以拿到) 6。收集了以上的隐藏宝藏,在得到飞空艇后,回到zanakand dome, 把第一个和第二个房间的白色方块全部踩亮,这时zanakand dome的destruction sphere会在第一个房间出现。
    把destruction sphere放置到第二个房间的那个显示屏幕的槽里。得到最后一个隐藏宝藏 :magistral rod 7。随后来到baaj寺院,飞空艇上的坐标是,X坐标11-16 Y坐标57-63,从路的尽头跳下水,在水下击败了曾经在游戏开始时攻击过你的boss Geosgaeno以后,游向北边,进到水下寺院(见图)。
    这时候你就可以点亮下面所有的6盏灯,进到试炼里,隐藏召唤兽Anima就是你的了。
     哪盏灯没亮,就说明对应寺院的隐藏宝箱没有打开,对应关系如下: 左上: Besaid ;左中: Macalania ;左下: Zanarkand 右上: Bevelle ;右中: Djose ;右下: Kilika 注:若你还是无法得到召唤兽阿尼玛的话,可以再联系我!祝你好运! 。

首先每个寺院的隐藏的宝箱都要拿到 其次回到主角刚来到斯皮拉世界时的那个破庙 啊 是寺院 在水里打倒刚来到那个破庙时一开始打不过的那条大鱼 进去寺院就可以拿到了 详细的话推荐你最终幻想最强网站WWW.SQUARECN.COM