ff10里怎样给召唤兽练级啊?

听说还有仙人掌召唤兽的对吗?10里的召唤兽没有ff8里的多啊!

全部回答

    没有必要给召唤兽用道具升级,让尤娜升级即可,打怪物训练场的种族制霸中的一つ目/One-Eye,15万HP,有七耀武器可轻松搞定,刷出主力的装备 (登场条件:以下怪物各抓4只ガンダルヴァ/Gandarewa,エイロージュ/Aerouge,ガルキマセラ/Imp。
     )可随机获得含有AP3的道具,在加上怒槽转化AP(用明日扉改造)和3倍怒气(用胜利方程式改造),让YUNA打平时的小怪物即可,OD上升方式该为凯歌(一次击倒敌人),其他人用胜利即可,这样也不用担心パワースフィア|Power Sphere マジックスフィア|Mana Sphere スピードスフィア|Speed Sphere アビリティスフィア|Ability Sphere 不够用~~哈,以后有什么问题可经管问(包括暗黑召唤兽的打法)。

借过,借过,蹭分中......

    没有仙人掌召唤兽,仙人掌是怪物,在沙漠和雷平原解开石碑上的封印就会有几率遇到仙人掌,而如果解开了所有石碑的封印,就可以挑战隐藏BOSS仙人掌王 召唤兽的练级,随着YUNA的等级,各向能力值的提高,召唤兽的能力值也随之提高,可以说召唤兽就是跟YUNA一起成长,另外,得到召唤士的心,和召唤兽的心,也可以用道具来为召唤兽增加能力,两个物品都是和其他召唤士对决后胜利的奖品 另外,YUNA首发阵容遇敌达到200也不多少次,也可提升召唤兽的能力 还有想要召唤兽突破伤害9999的界限,就要取得这个召唤兽对应的七曜武器。