FF10问题

最近听说FF10国际版在沙漠那里死机是BUG,我以前一直都以为是我的D版盘的原因。问一下有没有解决的办法呢 。。。 除了换张日文的。

全部回答

其实这个问题很容易解决的,你在沙漠行走时遇到敌人是会定镜死机的,方法就是只要进行行走5至10步左右就打开主菜单的语言设置里把原先的语言改成其他的语言,之后也是如此类推下去行走5至10步左右就打开菜单换其他的语言,这样就不会在遇到敌人的时候死机啊。!!

我怎么没有遇到过呀、FF10我通了三遍。每次100小时以上。最终BOSS一刀解决。就是还没有完美通关,就是提达的七耀武器还没有拿到,努力中