Devil May Cry 3特别版值得卖吗?答案满意可多得5分。

我有ps2的鬼泣3,现在出了个Devil May Cry 3特别版。 问题1 ,Devil May Cry 3特别版的剧情和Devil May Cry 3一样吗? 问题2, Devil May Cry 3特别版可以使用danel吗? 问题3, 花池钱买Devil May Cry 3特别版值吗? 问题4,Devil May Cry 3特别版拥有Devil May Cry 3的所有的剧情

全部回答

1.二者剧情是一样的。 2.鬼泣3特别版最大卖点就是可以使用但丁的老哥。 3.没有什么值不值的,你喜欢就值,不喜欢就不值。话说回来,你玩正版还是盗版,盗版的话5块钱一张碟,你说值不值。 4.这是当然。

    问题1 Devil May Cry 3特别版的剧情和Devil May Cry 3一样吗? 答:鬼泣3特别版的剧情和鬼泣3的剧情是完全一摸一样的。 问题2 Devil May Cry 3特别版可以使用Dante吗? 答:Devil May Cry3特别版是可以使用Dante的。
    在保留Dante剧情的同时加入了Dante的哥哥。 问题3 花钱买Devil May Cry 3特别版值吗? 答:就算是为了Dante的大哥而买多一只也不为过,所以个人认为值得。
   问题4 Devil May Cry 3特别版是拥有Devil May Cry 3的所有的剧情? 答:你可以把鬼泣3特别版当作是鬼泣3的加强版来看都可以,在保留鬼泣3所有剧情之余,还加入了Dante的大哥(招式比较好用,但武器方面就没有Dante那样丰富,而流程则变成Dante那样,不过大哥没有流程CG) 还有鬼泣3特别版的秘技是在标题画面(NEN GAME那里) 按着L1。
    R1。L2。R2。方向键左上。左控杆乱摇。听到"靶"一声后。Dante大哥的图象从黑白变成彩色就可以。

我觉得玩盗版的好,不要了可以直接丢掉~不用心痛