现在我有一笔网上支付,如何来付费呢?

我在工行已注册了个人网上银行,现在我有一笔网上支付,如何来付费呢?我登录工行的网站,却无法支付,因为我不是在网上注册的,所以也不知道如何登录网上银行.

全部回答

  如果你已在柜台开通了网上银行的话,那么他会让你设置你的网上银行登陆密码和支付密码,回去在网上登陆个人网上银行,你若是第一次使用,系统在你登陆上之后会叫你修改一下登陆密码和支付密码,一般要求是字母和数字搭配,当你都从新设置了之后,再次从新登陆,注意,最好是把登陆密码和支付密码设置成一样的,不然忘了就很麻烦,登陆之后你就可以选择转帐业务了,当你填写完对方帐号和汇出金额后,最后会叫你输入支付密码,交易就可以完成了,要是还是不行,你就要查看你的余额是否充足,再不行那只有去柜台了~~~。

  目前已开办个人实盘外汇买卖的中国银行各家分行均可以通过柜台进行交易,有的分行还开办了电话交易、自助交易等。3种交易手段各有优点:柜面交易,有固定的交易场所,可感受到人气氛围,特别适合初涉外汇宝交易的投资者;电话交易,成交迅捷,并可异地操作,特别适合工作繁忙的白领投资者;自助交易,信息丰富,并提供多种技术分析图表,特别适合对外汇交易有一定经验的投资者。
  另外家居银行和网上银行都有可能增加个人外汇买卖业务。 。

  目前已开办个人实盘外汇买卖的中国银行各家分行均可以通过柜台进行交易,有的分行还开办了电话交易、自助交易等。3种交易手段各有优点:柜面交易,有固定的交易场所,可感受到人气氛围,特别适合初涉外汇宝交易的投资者;电话交易,成交迅捷,并可异地操作,特别适合工作繁忙的白领投资者;自助交易,信息丰富,并提供多种技术分析图表,特别适合对外汇交易有一定经验的投资者。
  另外家居银行和网上银行都有可能增加个人外汇买卖业务。 。

  目前已开办个人实盘外汇买卖的中国银行各家分行均可以通过柜台进行交易,有的分行还开办了电话交易、自助交易等。3种交易手段各有优点:柜面交易,有固定的交易场所,可感受到人气氛围,特别适合初涉外汇宝交易的投资者;电话交易,成交迅捷,并可异地操作,特别适合工作繁忙的白领投资者;自助交易,信息丰富,并提供多种技术分析图表,特别适合对外汇交易有一定经验的投资者。
  另外家居银行和网上银行都有可能增加个人外汇买卖业务。 。

  目前已开办个人实盘外汇买卖的中国银行各家分行均可以通过柜台进行交易,有的分行还开办了电话交易、自助交易等。3种交易手段各有优点:柜面交易,有固定的交易场所,可感受到人气氛围,特别适合初涉外汇宝交易的投资者;电话交易,成交迅捷,并可异地操作,特别适合工作繁忙的白领投资者;自助交易,信息丰富,并提供多种技术分析图表,特别适合对外汇交易有一定经验的投资者。
  另外家居银行和网上银行都有可能增加个人外汇买卖业务。 。

  目前已开办个人实盘外汇买卖的中国银行各家分行均可以通过柜台进行交易,有的分行还开办了电话交易、自助交易等。3种交易手段各有优点:柜面交易,有固定的交易场所,可感受到人气氛围,特别适合初涉外汇宝交易的投资者;电话交易,成交迅捷,并可异地操作,特别适合工作繁忙的白领投资者;自助交易,信息丰富,并提供多种技术分析图表,特别适合对外汇交易有一定经验的投资者。
  另外家居银行和网上银行都有可能增加个人外汇买卖业务。 。