网上可以申请工商银行个人贷款吗,要怎么申请

工商银行个人贷款可网上申请吗,申请需要哪些条件

全部回答

    从工行北京分行了解到,该行成功推出了个人贷款业务网上申请功能。   工行相关负责人介绍,该行网银注册客户在登录网上银行后,可在“网上贷款”栏目自助选择经办支行,填写相关申请信息后在线发起个人一手房贷款、二手房贷款、商用房贷款、汽车消费贷款、综合消费贷款、个人经营贷款、个人信用贷款等7个品种的贷款申请,申请记录将直接发送至客户指定支行,申请人可查询本人通过网上银行或柜面提交的贷款申请办理进度。

    在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效证明)、具有完全民事行为能力,并且符合下列条件的中国公民均可申请个人小额短期信用贷款。1。 有正当职业和稳定的收入来源(月工资性收入须在1000元以上),具有按期偿还贷款本息的能力;2。
   借款人所在单位必须是由银行认可的并与银行有良好合作关系的行政及企业、事业单位且需由银行代发工资;3。   遵纪守法,没有违法行为及不良记录;4。 在中国工商银行开立个人结算账户,并同意银行从其指定的个人结算账户中扣收贷款本息;5。
   银行规定的其他条件。