工行网上贷款如何办理还款?

全部回答

还款方法 通过网上银行申请的贷款只能在网上银行中归还,在柜面申请的贷款及逾期的贷款不能在网上银行归还,但可通过柜面归还贷款。

 北京、杭州、泉州等地区的工行个人网上银行注册客户只要事前申请了个人网银客户证书(U盾),且您理财金账户卡内拥有定期整存整取存单或灵通卡下挂有无折本外币定期一本通储蓄存款,即可使用"网上贷款",享受我行提供的优质服务。

如何办理“网上贷款”?   北京、杭州、泉州等地区的工行个人网上银行注册客户只要事前申请了个人网银客户证书(U盾),且您理财金账户卡内拥有定期整存整取存单或灵通卡下挂有无折本外币定期一本通储蓄存款,即可使用"网上贷款",享受我行提供的优质服务。

通过网上银行申请的贷款只能在网上银行中归还,在柜面申请的贷款及逾期的贷款不能在网上银行归还,但可通过柜面归还贷款。