可以查询余额,但为何不能购物支付金额?

我在工行网上申请了网上银行,可以查询余额,但为何不能购物支付金额?

全部回答

    首先,要看您办理网上银行时是否开通了网上银行的对外转账及电子商务功能,若没开通则购物时不能支付; 其次,若是开通了网上银行的这两项功能不能网上支付的,就要看您是何时注册的 从2006年9月1日起,柜台注册且未申请U盾或口令卡的客户,单笔交易限额、日累计限额以及总支付交易限额均为300元,9月1日前支付额度已经达到300元的客户需到网点申请电子口令卡或U盾; 若没有电子口令卡或U盾,需带上身份证及注册网银的银行卡到银行柜台办理; 目前电子口令卡是免费办理,但是有金额的限制;单笔交易限额为1000元;日累计交易限额为5000元, 办理U盾时需支付一定的工本费,在网上支付时没有金额及次数的限制。

    您好: 根据2006年银监会发布的《电子银行业务管理办法》中的第33、40条,以及人行发布的《电子支付指引》中的第25条,我行出台了相关措施。同时这也是为了保障客户的资金安全,因此请您谅解并支持我们的工作。
   从2006年8月1日起,所有自助注册客户、存折版的支付限额均为0(包括以前注册的客户)。  但可以在中国工商银行认定的特殊限额网站上消费支付,我行为该网站单独设定了限额(需要开通电子商务功能)。
   从2006年9月1日起,柜台注册且未申请U盾或口令卡的客户,单笔交易限额、日累计限额以及总支付交易限额均为300元,9月1日前支付额度已经达到300元的客户需到网点申请电子口令卡或U盾(从注册日起计算支付额)。
     若目前已达到交易限额但急需支付,建议您可通过下列方法变更交易限额: 1。申请U盾。u盾客户不再受交易限额和支付次数的限制。此外,使用U盾,您可以享受签订理财协议等服务项目,并在您原有使用基础上大大加强了安全性。
  如需办理U盾,请您本人携带有效身份证件和网上银行注册卡到当地指定网点办理U盾,办理手续及网点信息请您与当地95588服务热线联系咨询。   2。申办口令卡。您本人可持有效身份证件、网上银行注册卡到当地指定网点申办口令卡。
  申办电子口令卡后,个人网上银行单笔交易限额1000元;日累计交易限额5000元,没有总支付额度控制;电子银行口令卡的使用次数为1000次(以客户输入正确的密码字符并通过系统验证为一次),达到使用次数后即不能使用,请及时到我行营业网点办理申领新卡手续。
     工行网站。

那你有没有申请工行的电子支付卡呢?没有的话是不可以支付的,还有买一个U盾也可以支付,不想用钱买U盾的话就去银行申请电子支付卡.