我想换更好的机油,请问哪些适合我的车?

我的起亚远舰GL型,已25000公里,我想换更好的机油,请问哪些适合我的车?我的起亚远舰GL型,已行驶25000公里,我想换更好的机油来养护发动机,请问那些品牌型号机油适合我的车?谢谢!

全部回答

我建议你使用和你的原厂说明书一样级别的机油,这个最具权威性吗?也并不是说级别越高就越适合你的发动机,关键是要你的发动机适合的机油

4 S店推荐的已经很好了。没这个必要。 如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

喜力咯!!!

特级喜力(黄喜力)由矿物基础油以及清净剂、分散剂、抗氧剂、抗磨损剂、防腐蚀剂等添加剂调配而成。API标准:SJ粘度 —40适用车型:蓝鸟、毕加索、宝来、欧宝、桑塔纳、富康、捷达车型以及现代、起亚等品牌参考价格:4L138元/罐