远舰遥控器失灵

我有一台东风起亚远舰2.0自动档汽车.有两把开车门用的钥匙,上面各带一个遥控器.其中一只遥控器开锁失灵,另一只可以正常使用.另一只到了特约维修站修理后,恢复正常使用.但两个多月后修理后的那一只又发生了故障而不能使用.请问高手,失灵后的遥控器是否是乱码了还是别的原因,因为更换电池后也不能使用,所以不是电池的原因.能不能自己进行匹配?具体如何操作?

全部回答

我的车刚买就遇到这事情了,我告诉你怎么办:让4S的人拿着电脑,打开前机盖,里面有电脑接口,连上以后,让他们把你的钥匙与车重新匹配一下就OK,如果匹配后有问题再换。一般来说,遥控器不容易坏的。

没有遇到这样的事,有可能遥控器乱码了