起亚远舰开空调水温高怎么回?

起亚远舰开空调水温高怎么回事

全部回答

如果确定水箱和冷凝器脏污就会导致散热不良问题; 如果节温器出现故障,无法正常开启和关闭,也会导致这种现象的发生。要是水温传感器或电子扇的温控开关出现故障,都会导致这种现象的发生。 还有就是如果发动机的积碳过多或者是空调系统压力过高也可能导致开空调水温高。 建议您根据以上分析的情况,去4S店或修理厂进行现场检查。 给个好评吧 谢谢

于上述车辆使用现象,如果在空调系统使用过程中,启动a\c开关时,则将会出现上述现象,属于正常现象。如果没有使用a\c开关,此时空调压缩机进行工作,则建议去维修店对空调控制单元进行检测,是否是其信号错误现象。