起亚远舰

车辆行驶过27万公里,1:现在开到120公里时方向盘稍微抖动,刹车方向盘抖动;但方向不偏.100公里以下正常.四个轮毂全换,轮胎全是新的,刹车盘刚换新的刹车片新的,请问是什么原因?2:加速时速度表上去但车速没上去,3:刚发动车起步打方向,车底噔噔响,热车正常。谢谢!

全部回答

    不是这个版的问题! 关于速度上不去的问题: 要是手档远舰你就去看看离合器吧!离合器压盘或者是离合器片是不是磨得太苦了。自动档的车可能是变速箱齿轮需要重新搭了,做好换行星轮的准备。
   至于说方向盘抖,远舰的转向机构是液压助力的,因此原则上不会像开没助力的车那样直接传递路面感觉。  方向盘抖动的原因一般是: 1。 助力泵有问题。 2。 后悬挂有悬臂出问题了。
   3。 变速箱输出有问题。 总之抖动不是好事,尤其高速抖动,估计还是和变速箱有关系! 这些供你参考!。