大家给我介绍下起亚远舰这款车如何呢??

尺寸挺大的,又是合资品牌,觉得挺合适的。 考虑到现在国产的同级车 像 骏捷 F6 宾悦 东方之子 的价格也和它差不多了,性价比没有以前高了。 所以想到了远舰,大家尤其是车主和销售人员介绍介绍这车的质量还有其他方面怎么样?

全部回答

喜欢日系车的选择卡罗拉、新花冠、马3、思域、奔腾;喜欢德系车的选择朗逸、明锐。这些车都比远舰好。

一款不安全的车,在欧洲碰撞测试中测试成绩很差,所以导致它上市后销量几乎没有。。。坚持了这么久于是只好靠降价来弥补安全的不足。。。最好别选它。。因为保有量太小,它面临的只有整体换代和停产两条路。。

  我不建议你买远舰 这款车型可以说比较老了发动机是跟索纳塔一样 底盘都是一样的 配置也是一般 十几万的车连真皮坐椅都不带 好不容易厂家赠送了座椅加热在加真皮坐椅时发现驾驶座里居然没给装加热丝 做工真是有待提高呀 我可以考虑一下雪弗兰景程 既大又实惠的的商务车 一汽大众的速腾 上海大众的斯柯达明锐 BYD的F6 都是不错的选择 我认为F6的性价比相当不错了 自动精英型的还带定速巡航 内饰也比较豪华 只是模仿太厉害了 。

远舰不错的,性价比高,动力好,油耗不高,质量OK

说实话,本人很喜欢研究轿车,但对远舰并不了解。不过,从销量上和保有量上看,应该选择奔腾。