混合性皮肤,请问用什么牌子的爽肤水比较好?

22岁,混合性皮肤,请问用什么牌子的爽肤水比较好?价格不要太贵哦!顺便能告诉一下品牌在武汉哪个地方有卖,谢谢!

全部回答

旁氏很好~~不论是美白还是细致毛孔~~效果都很好. 除此之外,我还强烈推荐娥佩兰.日本的产品.很有名,很好使,也不贵.而且为很多不同皮肤,不同年龄的人群,设计了不同的产品.

资生堂的一大瓶才48,很保湿,很舒服.大超市里就有.强力推荐.

我觉得高姿的挺好的。

用妮维雅的不错,全国各地的百贷大楼全都有啊,不过最主要的是适合自己的肤质.具体什么牌子不是很重要的.

雅芳的也不错的,