混合性皮肤用什么品牌的护肤品好一些

混合性皮肤,肤色发黄,以前用一些保养品,一到下午脸就出油,30岁,天天对着电脑,麻烦推荐个品牌的护肤品能解决出油问题的,不要太贵啊.

全部回答

    混合性皮肤就在额头和鼻部(T形区)使用清爽无负担的不含油脂的护肤品,在脸颊和下巴(U形区)使用有滋养效果的护肤品;如果是油性皮肤,就全脸使用不含油脂的产品哦~ 推荐几款清爽的保湿类产品(因为保湿是所有基础护理的第一步也是最重要的一步,是所有女人一生的功课): 1 兰芝高效原水分保湿霜 265元/50ML 含有兰芝独有的水分循环系统成分、温泉矿物精华,锁住水分和所需油分 2 碧欧泉BIOTHERM橄榄叶青春日霜,460元/50ML,橄榄叶萃取精华活力成分,有效滋润皮肤、减少细纹和缺水纹、回复肌肤弹性及光彩,还有干净的香味儿 3 CHANEL升级版保湿霜,吸收效果奇好,红姬刚刚买了一盒,想再给妈妈买一盒,锁水、补水、吸收空气中水分,抹在脸上好象毛孔一下张开在喝水的感觉,吸收快效果明显,580元/50ML 4 薇姿深层锁水保湿霜,新配方,使肌肤即使在缺水的状态下也能从皮肤深处储备过量的水分中拨出自给自足,一整天都不干燥,148元/50ML 晚霜推荐: 1 碧欧泉橄榄叶青春晚霜,580元/50ML,含有温泉水元素精华配方,及橄榄叶精华,并添加VA等,一觉醒来,肌肤弹起来,非常饱满、水嫩、光洁。
     2 NINA RICCI尼娜丽姿海洋深层保湿霜及精华素,分别是480元/590元,效果奇好,有着和名称一样的海洋味道----清新明快,海洋一样的感觉----仿佛置身海水中,享受水的保护和滋养,轻盈的质地、快速的吸收效果、充盈水分的用后肌肤,是肤质透明丰盈。
     至于眼霜,推荐使用: 1 雅诗兰黛ESTEE LAUDER深层修护眼霜,质地特别舒服,滑滑的又很充实的感觉,有配套的小匙不会浪费而且干净卫生,有的时候拍戏长时间带妆,眼角有不明显的细纹,眼下的笑纹也相对平时更加明显,就用它,一晚上,哪怕只睡三个小时,醒后眼部肌肤像新生一样,所有问题都解决了,简直神奇,480元 2 SISLEY眼唇霜,可以用来修护眼部肌肤,也可以代替唇膏,法国皇家贵族经典品牌的效果值得信赖,非常有效,质地清爽但超乎想象的滋润,纯天然植物配方,安全无负担、温和、不过敏,980元 。

    你可以使用露得清的产品。它家的产品品质都比较温和,适合各类皮肤肤质使用。 而且在选择护肤品的时候,要注意最好不要选择那种清洁能力特别强的洁面产品。通常清洁能力强的洁面产品都会有比较强的刺激性,而且它把皮肤里的油分都洗掉了,使得一些皮肤需要的油分也没有。
  这就好比一个弹簧,你压迫它用的力道越大,它反弹的力量就会越大。  同时因为我们的皮肤实际上还是需要一些油分来防止皮肤干燥的。一般来说由于皮肤的油分不够,所以它就会从毛孔里排出更多的油来。
  另一方面,出油也是因为皮肤的含水量不够,也就是皮肤缺水。这就需要补充充足的水分,从而来中和皮肤出油的情况。这样才能达到水和油的平衡。 所以在选择护肤品的时候,可以选择那种不刺激的,温和一些的产品。
    夏天的时候可以选择泡沫状的洁面产品,而冬天可以使用乳液状的洁面产品。平时出门的时候使用一些具有防晒功能的美白乳液,一方面可以保湿,可以防晒,而且还有一点的美白效果。露得清的FINE FAIRNESS细白焕采乳液SPF15 就还不错。
   它家的产品,价格不贵,品质也不错。    很多jm使用过后都觉得不错,我也是别人推荐我使用的。我个人觉得蛮好的,用完后不会觉得皮肤紧绷,皮肤变得比以前光滑了,而且也不怎么出油了。
   此外还可以定期用一些清洁面膜,让毛孔保持通畅。加上定期的实行一些体内毒素的清理,让皮肤从根本上得到改善,我觉得这才是真正意义上的改善皮肤质量。

我建议你用一下韩国的THE FACE SHOP这个牌子的护肤品.它有很多针对性的产品.我也经常上网.现在我就用他家的.感觉真的很赞.现在在网上对他家的东西也是赞不绝口.还有大S也推荐了的.真的很好.不过THE FACE SHOP 现在还没有正式的进入中国市场.你可以在网上买到.而且很多大城市也有专柜.他们一般都是在香港那边拿的货.不过你也可以放心使用.

我用欧伯莱均衡那套,清爽型的,很不错,不油也不干

我上个月买了薇姿的水油均衡保湿霜,很不错,一整天都保持不油腻,而且配上露得清的油脂平衡洗面奶,效果更佳。屈臣士有卖TU分区面膜,效果也瞒不错的,每周用上一次。希望你的皮肤会改善。

我觉得薇姿的不错。它是纯植物性配方,特别是它的油脂调护系列,我自己用过感觉很不错,敏感性的皮肤也可以用的哦!