求教股海鱼苗,博青,MSRORO,江南,8888、lgood58,我爱我家等大侠

帮我分析分析600560还有多大潜力?谢谢!!!

全部回答

该股今日带量上攻收出阳包阴K线组合,后市先看高6.20元一线.但是该股近期20日均线与年线死叉,向下压制股价,预计短期内(4天左右)如没有量能配合,将以调整整理为主,建议视量能变化,无量逢高先出来,整理结束后逢低接回.

为几层楼的大侠顶一下。

自从6元一线无量暴跌以来,没有像样的反弹,说明筹码没有真正的松动。但资金介入情况也不太好。建议视年线的反攻力度而定(有效站稳为洗盘结束),目前看量能的放大情况决定是否进出!暂持有为万全之策!

同意股海鱼苗的分析!(基本一致) 赞同lgood58谈到的压力! 支持MSRORO谈到的潜力! 顶江南518的观点! 欣赏lee5152的思路!

此票流通盘3900万股,每股净资产3.91元,动态市盈率22倍左右,绝对股价与香港相比持平.日线图看:短线有望调整到位,后市有望在成交量的配合下继续反弹,可于60日均线5.76元附近获利了结.仅供参考.

  金自天正大股东为冶金自动化研究设计院,具有科研院所概念,公司主要产品系列有工业计算机控制系统、电气传动装置、工业专用检测及控制仪表、电力半导体元器件等。受到江苏铁本、宁波建龙等事件的影响,公司上半年业绩出现一定程度的下滑。

  但随着整个宏观调控逐步稳定,公司基本面有望出现好转。从二级市场走势来看,底部基本形成,半年线附近有一定压力,放量才能突破。 我比较看好此股,但目前成交量不足,如果能够放量,潜力较大。建议持股观望,波段操作。