紧急求教股海鱼苗,博青,MSRORO,老余,江南等大侠

600866, 2.98买入,今天跌了好多,如何操作?现在已经套了0.36元了

全部回答

调整刚开始,反抽要出局!

大盘在目前形势下不要劲信某人的分析,小心吃亏。 你可以把他们的观点分析后集中起来变成自己的东西,慎重操作。 现在上层是"圈钱圈不下去了,再来救股市," 目的是为了以后再圈钱嘛,哈哈。

  底部放量,有资金介入建仓,今天的中阴线应该为机构洗盘,短线有望在2。57元获得支撑(破2。57元及时止损可于2。2元回补筹码),后市有望在成交量的配合下持续反弹,可中线持股。此票主营调味品,毛利率高达50%,其去年投资3。

  5亿元调味品于今年元月投产,将在今年产生4亿元销售收入,每股可增加收益0。4元左右,其中报虽公告比同期减少50%,但年报收益增长问题不大,建议短线如破2。57元及时止损可于前期低点2。2元回补,中线为不错的好品种。

该股业绩持续下滑,今天长阴下跌,预计后市还有较大下跌空间,但明天有望依托20日均线反弹,如果反弹不过2.74元建议出局换股.