紧急请教600036

都说银行股里他最好,可是俺已经被套了个停板!到底什么时候是尽头?现在可不可以补仓了?

全部回答

该股是银行股中质地最好的 但是任何股票都有涨有跌的时候 该股继续下探的空间不大 但是还没有启稳 建议还不要急于加仓 估计此股还将继续下探前期低点寻求支撑 那时可考虑加仓

目前弱势,短期还有下跌可能,但终极低点4.19元有较强支撑. 该股质地较好.中线持有,不会失望.

银行股中高价股,外资若进入,小心国家股减持.从K线图看,还要探底,建议换股.

可以中线持有

看日线走势,有跌破8.00元可能,建议止损。

有继续下探低位的可能,在8.35时可以补仓.