这票能买吗?短线

全部回答

600866 星湖科技,基本面尚可,隶属生物制品行业,从属基因芯片概念股。但公司在法人治理结构方面存在严重问题,业绩环比呈现大幅下滑趋势。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。运用江恩系数 0.75分析,有效技术支撑在 4.08元一线。操作策略,建议暂时持币观望为宜,待股价回调至上述区域后,再择机介入,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

600866星湖科技,这股处于下跌走势中,这几天么有买点。 不能买

能!

别做短期了,长期持有收益更大、

600866星湖科技这票短线还不看买,原因是2010年牛股;股价碰下行年线成阻,181日支撑后阳线无力,又20日阻力后,跌破165日和181日金叉;短线在20日均线下方20%处可以做一下,其余地方很难挣到钱。

基本面技术面都比较糟糕,何必做那种危险动作呢?