又麻烦你们哪!你好牛呀,太阳黑子,我爱我家,MSRORO,博青,老马,lgood58,江南518等我昨天买入

我昨天买入的600873五洲明珠(3.14元),看今天大盘似乎不妙,是亏了出来,还是坚守??你们莫笑我,我已经套害怕了!!!!

全部回答

短期股价呈现强势。该股中期压力3.50, 短期压力3.15, 中期支撑2.50, 短期支撑2.70。建议反弹至3.2--3.45元区间出局换股。仅供参考。

要防构作小平台后,向下回补缺口。能出来就先出来吧。

我不看好该股!反弹出局!

欢迎登陆精品投资网专家在线,注册分析师为您解答个股。

大盘今天的调整是预料之中的,我认为明天还要涨回来,1100点会有一个争夺; 600873问题不大,但上涨的空间也有限,建议到3。3以上出来。