我在的高中在区里算是比较差的了,我能考上理想的大学吗?

我是一名高二学生,我在的高中在区里算是比较差的了,我能考上理想的大学吗?我是一名高二学生,我在的高中在区里算是比较差的了,我能考上理想的大学吗?

全部回答

我是大连市普通高中最后的一个学校教师。我觉得我们学校每年都有考上重点大学的,我的学生有考上北方交大的,有考上吉林大学的、哈尔滨工业大学、大连海事大学、大连理工大学而且还有考上研究生的。只要自己努力一定能考上,天道踌勤。自信和希望是青年的特权,相信你能行。

心有多大, 舞台就有多大。

一楼说得不错。再想想人家没有条件上学而在家自学,照样学有所成,取得高学历(张海迪是典型,其他的例子各地都有)。离高考还有一年半多的时间,通过努力,相信您一定能如愿以偿。祝您考上理想的大学!

我以前是在重点班,高二掉到了普通班,现在也还在努力学习中 应该给自己订一个目标,努力去做,只要尽力,就算没有做到那么好也不会后悔

我想关键还是要靠自己, 我们老师经常跟我们说的一句话是:“外因是变化的条件,内因是变化的根本。” 一起共免吧 加油!加油!加油!