英语学习遇到困难——紧急求助

我是一名高二年级的学生,下一年的这个时候我就要走进考场了,可我的英语成绩成了我高考成功的最大障碍。为了解决这块绊脚石我想和家长都想尽了办法,但英语依然不及格。现在向大家求救:我还有一年的复习时间,应该怎样复习?背单词还是请家教?(谢谢各位朋友)

全部回答

   我辽宁省大连开发区第八高级中学高二三班的。 我英语不算好,但也不算赖。分享下方法吧。 学好英语,你必须要有恒心!!因为你知道,英语好的,都是词汇比你多。我 个人认为语法可以忽略些,单词记忆法大家都能给你提供好多,我这里也不多废话 了。
   平时注意多看看海外英语、英语沙龙等,看不懂也看,主要就是培养语感! 就这么多吧!。

像你这种情况,常规的办法都来不及了,直接请个有经验、高水平的家教比什么都管用。高手会指导你用快短的时间、以最有效率的办法进行学习,他们的经验和耳濡目染的影响往往能起到事半功倍的效果,这是看书和听课得不到的效果。

到英国去洗两年盘子,那时你的英语比伦敦音还伦敦音。

建议你报个班上上吧

    我的经验是:首先要过单词关,虽然这句话很老套,但是你把单词全部背过后,做起题来,更得心应手,至少要背30遍,呵呵虽然比较变态,但是很实用。
    然后你要练习听力,具体来说就是一盒一盒的听听力磁带,听懂一盒再换,直到能跟上听力速度默写为止,下一步就是口语,不要小看她,你先自己写一篇百字左右的文章,然后找人多的地方,例如英语脚,找最能说的人说,奥,应该是背,直到把对方吓跑为止,呵呵,我曾经干过,很管用的,呵呵,然后,集中把语法和英译汉练习一下,然后把作文练习一下,最好是找模版,用模版写,会事半功倍的,好了,最后要有个良好的心态,祝你高考成功!。

就是多说多听多讲语言就是这样,如果只是为了考试那就多做习题,词汇量才是关键