我是一名高二学生

我是一名高二学生,初中3年 是玩过来的 基础很差,现在很想学习,上课老师讲的都听不懂!

全部回答

     首先,你能意识到要开始学习,就已经迈出了第一步。如果一个人永远活在混沌之中,他就永远不可能成功。 我觉得吧,一个人首先是要把心态调整好。你知道了自己的不足,可能有人不相信你会成功,可能你最后会失败,但是你已经尽了自己最大的努力,你做到了最好的自己,就已经成功了。
     我高一的时候成绩也特别差,成绩在全校垫底,但是我高考考了全校第六,北大差了9分,最后填报志愿没有报好,到了一个普通的211。我只想跟你分享一下,我是个差学生的时候,是怎么拼过来的。
   我自己准备了个本子,写上一行字:告诉未来的世界,当一切陷入寒冬,万念俱灭,只有勇气和希望可以生存。   最开始肯定是要打基础,会遇到很多困难,但是不管有多灰心失望,你要相信自己一定可以。
  别人付出一份努力,你要比别人多付出十倍。上课的时候要跟紧老师,做好笔记,数学我买的五年高考三年模拟,没门课都买了高考题目,觉得自己学的不好的都做,学的好的做大题。   数学要准备错题本,把自己错的题,分析错的原因,还要把经典的例题抄上,自己做出来,但是觉得很好的题也抄上。
  英语我基础比较差,自己学了语法,但是总用不好,只能多做题找感觉了,每天睡前都做4篇阅读,饭后一篇完型。我是文科,政治地理主要考理解,历史考做题和背诵,我高二把两本历史书都背了3遍。  我语文还行,一直都没怎么变过。

   其实成长没你想得那么难,也没有那么简单。每个人都有自己的路,不管走不走的完,尽自己最大的努力,只有勇气和希望可以让你走下去。 希望你能成功 。

可以看下一些技能学校什么的!!现在学电脑的非常多 好就业 可以看看!!

俗话说:兴趣是最好的老师。不喜欢文化课,如果你对电脑有兴趣,就去学习电脑方面的知识,如网络工程、电脑设计等,让他们获得成就感的同时,又可以学到电脑技术,而且可以很好地就业,拥有美好的人生。

自学是关键,自己有兴趣,别说听不懂,

建议你去学个有发展的技术吧,我认为现在学汽车专业挺不错的,你若感兴趣的话,可以到安徽万通去看看,他们学校办学时间比较长。

开始补课,初中的课程相对简单。上大学可能会改变一个人的一生。