数值完全相同的红帽GBL一对,你见过么?帮忙估个价,在线等

104/70/41/41/32 0/5/6/5/4/1 104/70/41/41/32 0/5/6/5/4/1 抓了几年的宠,数值一样的真是第一次见,好象WX也说过宠物不会有2只完全相同的吧~大家帮忙估计个价钱,想把它们卖了,有兴趣的朋友也可以跟个贴~呵呵

全部回答

     昨天 我们看到什么 一群玩家 在熊男处苦等过关的机会 往往以聊天而打发时间 新的玩家 往往为几千MB而忙碌奔波 宠物也只有不过W的螳螂、水龙 朋友 真正的朋友 每天的祝福与问候 快乐的陪伴我们每一天 而今天 我们看到什么 一群玩家 无视的眼神 练级时沉没已经成为他们的代言词 “新的完家” 这些所谓的新玩家 口袋中往往揣着几十万 甚至上百万 朋友 虚伪的面具后面是我们无法得知的另一副面孔 昨天 我们共同下灵堂 打海男 去沙漠 无所谓的职业 今天 我们一起砍牛场 创风洞 去百人 攻人魔人才是王道 昨天 我们会为了一只8000快的螳螂而讨价半天 哪怕价格只会减低500快 [“给我一只最便宜的好吗” “好的 ***MB” “可以便宜些吗?我只有这些了” “好吧” “谢谢你” “:)” ] 今天 我们会为了一只所谓的满档宠付出百万 哪怕只做散步宠 [“给我看看那个满档的 ” “这个可是JP ***W ”“好 我要了” “………”] 昨天 我们有说有笑 我们是朋友 今天 我们沉没刮言 我们还是朋友吗 昨天 我们看到的是快乐 而今天 我们再也看不到这位朋友的身影 也许明天 它还会与我们相遇 。

1级数值都一样的宠你们可能见过,我这里有2个永远一样(只要我升级加点永远一样,就是130级了也会所有数值一样)的红鬼,现在94级,你们想想会是怎么出来的呢?绝对不是本人用非法软件做出来的.网上估计也有人知道怎么回事的.

冲几级就会不一样的了

5Q买2只

数据一样了, 最后的成长也还是会有一些分歧的

稍微资深懂一点的都知道:回当宠物数据完全一样的大把 你不信我给你看一区牧羊的,寒冰翼龙完全一样!