我宝宝六个月不喝牛奶

宝宝六个月了,她开始长牙齿了,但是她不爱喝牛奶,怎么办?市面上什么品牌的奶粉好?

全部回答

6个月的宝宝是不能喝生奶的,一定要喝配方奶粉的.因为配方奶粉更容易让宝宝吸收.雅培这个牌子的就不错.我家宝宝一直喝雅培金装的,你可以试试

喝米汤,吃点辅食

孩子最好的营养品就是母乳了,如果真的有困难就让孩子吃专门的婴儿配方奶粉,就如上面说的三鹿贝贝了,千万不要让孩子喝牛奶的,因为孩子的胃发育还不完全,牛奶是不容易消化的食品,就是大人还不可以空腹喝,何况是小孩子,那样会对孩子的胃有伤害的。而且好多营养成分也不容易吸收的

    建议再喂一点荷花糕(蒸荷花糕时适当加一点蛋黄或蔬菜汁),因为六个多月的宝宝应该增加一点营养,以利宝宝健康的成长 如果母乳不足,婴儿又不吃牛奶,或者不爱吃牛奶,其体重每天平均增加不到10克时,就要喂婴儿热量较大的食物。
  这些食物主要有蛋黄、热量大的代乳食罐头、牛肉、金枪鱼、鸡肉等。  也有不吃奶粉而吃奶油(鲜牛奶、淀粉食品、蛋黄)的婴儿。把干酪椒盐饼干放在牛奶里煮后喂婴儿也是很简单的。 养育要点 1。
   继续添加辅食。 2。 预防营养性缺铁性贫血,及时添加含铁丰富的辅食:蛋黄、鱼、肝泥、肉末、动物血、绿色蔬菜泥、豆腐等。动物性食物中的铁吸收利用率比植物性食物高。   。

耐心引导; 示范示意; 以少逐增; 形成习惯

三鹿婴儿专用奶粉