搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝可以喝牛奶吗纯牛奶 AD奶 高钙 这些可以喝?

6个月的宝宝可以喝牛奶吗纯牛奶 AD奶 高钙 这些可以喝吗

不可以,这些奶制品不适合3岁以内的宝宝,营养不如配方奶全面,而且分子大不易消化吸收,容易引起过敏。

不可以,这些奶制品不适合3岁以内的宝宝,营养不如配方奶全面,而且分子大不易消化吸收,容易引起过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以

不可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的哦。不过不要给宝宝喝那些成品的奶制品哦。对宝宝以后的食欲是有影响的哦。

可以喝的哦。不过不要给宝宝喝那些成品的奶制品哦。对宝宝以后的食欲是有影响的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以喝的,一岁以前不建议喝母乳和配方奶粉以外的乳制品,这些最好都一岁以后再吃,以免现在吃了影响正常的奶量。

不可以喝的,一岁以前不建议喝母乳和配方奶粉以外的乳制品,这些最好都一岁以后再吃,以免现在吃了影响正常的奶量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

未满周岁的,甚至是18个月以下的宝宝要喂奶,要么是母乳,要么是婴儿配方奶粉。其它的奶尽量不要喂。像你所说的是不是盒装的带吸管现成的这种?这类只能算是零食,不能当是奶来喂食。

未满周岁的,甚至是18个月以下的宝宝要喂奶,要么是母乳,要么是婴儿配方奶粉。其它的奶尽量不要喂。像你所说的是不是盒装的带吸管现成的这种?这类只能算是零食,不能当是奶来喂食。收起

0 0
收起 提交
加载更多