搜索
爱问首页 爱问商城

6个月宝宝能喝酸奶吗?

我宝宝喜欢吃蒙牛益生菌酸牛奶,可以吗?谁家的宝宝这么大就开始喝酸奶了,能喝多少呢?不会对他有什么害处吧?

5个回答

其实什么事情都不是绝对的,我女儿六个月开始就给她喝,她的大便也很正常,也没有什么不良的反映,你要根据个人的情况来喂他,你别喂多,一回先少喂点看看,如果正常你就每天少喂他点。

其实什么事情都不是绝对的,我女儿六个月开始就给她喝,她的大便也很正常,也没有什么不良的反映,你要根据个人的情况来喂他,你别喂多,一回先少喂点看看,如果正常你就每天少喂他点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家前前十个月的时候才给吃的!别加热!开始吃一、两勺!还可以加些水果粒!现在每天下午起床吃一小罐(建议买好点的原味奶,口感好,不要买酸奶饮品)抢着吃,便便好着呢!

我家前前十个月的时候才给吃的!别加热!开始吃一、两勺!还可以加些水果粒!现在每天下午起床吃一小罐(建议买好点的原味奶,口感好,不要买酸奶饮品)抢着吃,便便好着呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃的,宝宝根本就吸收不了,反而会加重宝宝的消化负担,肠胃功能紊乱,马上不要给宝宝吃了。

不能吃的,宝宝根本就吸收不了,反而会加重宝宝的消化负担,肠胃功能紊乱,马上不要给宝宝吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉到吧,你还是不要给宝宝喝,我们这的医生说,小孩喝酸奶要到1岁呢

拉到吧,你还是不要给宝宝喝,我们这的医生说,小孩喝酸奶要到1岁呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题我曾经在爱问上问过,那时我儿子十一个月,大多数网友的回答都是持反对意见的。我自己在网上也查了,总的来说,是孩子太小,喝了酸奶,酸奶里的益生菌反而会令小儿肠道内的菌群功能紊乱。后来我妈对我说,她...全部

这个问题我曾经在爱问上问过,那时我儿子十一个月,大多数网友的回答都是持反对意见的。我自己在网上也查了,总的来说,是孩子太小,喝了酸奶,酸奶里的益生菌反而会令小儿肠道内的菌群功能紊乱。后来我妈对我说,她在电视里看到,三岁以内的小儿都不太建议喝酸奶,特别是酸奶类的乳饮料,不利于小儿智力发育。我觉的不会这么严重,但是6个月必竟还是有些小,大些再给他吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多