我的法师现在50级纯敏魔,请问一下以后有加防的必要吗?有的话该加到多少?

全部回答

  回答者:echo8848 级别:学弟 (2005-11-02 14:41:41) 我的法师是加了50点防,你要是觉得多可以加40点,我朋友加了40点吧,现在96和同等级的弓PK,直接飞对方,对方都没机会出手 纯攻敏弓96级血也1000了,带纯水晶被你全克死克,弓再带个猫铃才可能1下就飞 我看倒是带Q全8紫的满攻弓一乾坤把你丫飞拉吧 继续纯敏魔,杂魔只有血防的才能跟纯敏魔比,敏防的根本只能练级。

我的法师是加了50点防,你要是觉得多可以加40点,我朋友加了40点吧,现在96和同等级的弓PK,直接飞对方,对方都没机会出手!

建议继续敏魔加点,94级以后混要塞,觉得有需要再花1500点洗点