崩击实用吗

全部回答

任务有用,PK,几乎没用,但不能说一点没,有的人就爱防

崩击除了能对防御状态下,使其受到严重的攻击伤害外,除了他的耗魔少外,还有一个最大的优点,就是在攻吸状态下,补血补得最多,例如你对一只神盾补血,一般攻击的话可能只补了400-500左右,远远不够补满,也对攻吸的魔耗得不值,但在崩击下,一下能补800的话,嘿嘿~~~

给宠学一个不错,但必须是攻击力强的宠,人学没用,而且还占用一个技能兰,宠在练级的时候可以用,PK是连宠也不要蹦击,因为现在人们都不怎么防了。

没用,我是格斗都删了~~换个治疗还实用, 现在医生晚上怎么都不加班啊

不实用,因为现在是个人PK都有+闪的装备~防御是浪费机会,崩击是在赌命呢.崩中了很爽.但是一般情况下没机会让你在PK战中崩中人的。..