我听说抓16级的猫妖练到20级可以换 10忠的种子,请问猫妖在哪里抓?这个是什么任务?20级的虎人可以换么?

全部回答

加忠诚是肯定的,只是取决于你的调教等级(调教级不高,忠诚还是上不了多少)

  任务:爱猫的莎佳琦 任务链接: 注意:加忠诚的药叫"菲妮斯基",只能用20级或20以上的猫妖(蓝猫)换;虎人换取的是猫铃,是改变种族为野兽系的,不要搞混了。 抓猫那地方是与"解放谜之迷宫"任务相关的。
  在亚留特村到哈洞之间随机出现的谜之迷宫内,最低层有16级的猫妖。 我使用过10几次,都是加忠,未出现减忠。一般是加9~10点忠。 本帖由妖妖编辑整理,请抄袭者和刷分者自重。

任务好象叫解放谜之迷宫

任务攻略如下: 要换加忠诚药的,只能用猫妖去换,建议去谜之谜宫捉野生的,然后练到20级去换药,谜之谜宫在熊男后面去亚留特村的路上随机出现的迷宫

换的东西好像不能加到10的忠