你会弯腰给一个残疾乞丐5毛钱吗?

你有同情心吗。你是好心人吗?在下面回答,讨论一下什么是美丽的心灵。朋友帮助一下那些特别需要你救助的人,那怕是5毛钱的小小施舍,也能救人于水火啊!!!!!!!!

全部回答

    残疾是不是假的无妨,关键是他们以乞讨为职业,因为乞讨最省事并且赚钱最快;我们在城市里面租房打拼,他们就磕几个头在家里盖洋房。南方是富人相对密集的地区,我知道当地的许多家庭比较好的孩子和老人闲时也会去安装打火机糊纸盒以赚取零花钱,难道这些明明还可以做些工作赚取糊口费用却堕落为乞丐的人不可耻么? 我们这里地下通道有个腿无法站立的残疾人,每天在那里奏二胡乞讨,常常有个老头拿笛子来跟他应和,似乎只是退休闲来无聊玩的。
    音乐奏的很不错,这样的人我还是每次都给些钱的。至少是真实的本事。 若真是因为社会不公,落难了的残疾人,我们又用什么来判断呢?。

现在外面在路边的小乞丐很多是假的,他们怕靠自己的双手吃饭,所以就选择吃软饭,如果我看出他是真的需要帮助我会给的,不过我被骗了不知道多少次了.

经常

会的。

社会现在很复杂!有很多是假的!我们这里有个最出名的一天能要二,三百元.被收容所遣送三次回老家!又回来了!很影响市容的!即使是真的,你给他(她)钱是解决不了根本问题的.这是个社会问题,需要社会来解决!给钱与否这和同情心,心灵美好象不划等号!

我不会