我变成了一个残疾人 我需要好心人的帮助

  原本一个活蹦乱跳的我 在2011年的一次手术让我成了一个不能走路的残疾人 生活很困难 看病花了家里大部分积蓄毕竟还要生存 我家里有台电脑可以上网 我恳求大家帮帮我 我想在网络上赚点生活费我24岁对电脑上网有初步了解因为没有资金投资我是做不了的我每天坐轮椅只有上上网 上网时间充足我希望有爱心帮助我的朋友能够详细的和我说说最后同样拜托那些不真实的广告发放者请自重 因为我真的需要一个可以帮我的好心人因为生活太困难了 因为一个不能走路的残疾人生活起来真的很困难最后谢谢大家 有能帮助的朋友回复我 致敬 。

全部回答

没有资金可以学技术,哪怕做个排版员,现在大城市的排版员每月都有4千收入呢,身体残疾不可怕,就怕心灵上萎靡不振,自暴自弃,其实你想想霍金,他连手都动不了,照样活得比很多人优秀啊