女友不是处女怎么办

我们在第一次以前,我不知道她是否已经不是处女了

全部回答

那么我想知道在你们第一次之前,你就可以保证你是第一次吗? 你不觉得有欠公平么?不是第一次并不能说她是一个对自己不负责的人 有可能她在你之前 真真切切的爱过呢?在恋爱中谁能够控制住不发生任何事情呢? 爱她就爱她的一切,包括过去!

你那么在乎吗??是不是处女并不是那层膜决定的,如果她从前曾参加过体育训练或做过什么剧烈运动,都会导致处女膜破裂的。所以我想你女友是清白的。相信她,也相信自己吧!

她是不是处女对你很重要吗? 爱一个人就必须宽容她的过去,你爱的是她过去的事情总不能成为你对她感情的障碍。现在没谈过恋爱的女人又有多少呢,你还把心态放开接受这个事实吧。