女友不是处女怎么办

我们在第一次以前,我不知道她是否已经不是处女了

全部回答

既然选择了她,那么就去爱吧,不必要去在乎什么,因为爱就是需要两个人之间的心灵沟通,如果在乎的太多,可想以后那么你们之间的矛盾也不会少的,爱她就不要在乎了,用心去爱吧!

并不是娶一个处女做老小婆就会幸福的!!!

你好,我的男友也有处女情结,所以我很能理解你,但是我也不是处女了,我的男友说过一定会调整好自已的心态,因为这样才对我公平,我想你也应该调整好你的心态,不是吗?我相信你们会幸福的!

处女之身很重要吗? 你爱她的人还是处女之身 你们男人怎么都这样 我们女人要求过你们一定是外男吗 爱她就接洽她的一切

没错啊,爱她你就要包容她,不要在乎她的过去,只在乎你们现在拥有的