种子下完显示文件损有关BT下载后,动漫坏。但游戏的却可以下

我魔力的老婆说她的BT种子出问题了 她下完的种子,全都显示打不开... 好像是坏了。 那些种子里有我以前传给她的,不应该不能用啊。 而且就算去下最新的种子也是坏的 听她说,少量游戏的可以下载,能玩 我也不知道怎么办了,重装BT软件了也不行。 她特别喜欢看动画,现在我都急了`` 每次一提起来就嫌我烦555 哪位高手能帮帮我,告诉我下这是怎么了? 在下谢谢了啊`` 我也是魔力的玩家`所以来这里求助下~~~

全部回答

那你就重心下个BT种子咯.如果反复下这一个种子不管用只好换一个了.

内存问题吧.你去搞点内存,要么删点程序.