求助最终幻想7 再临之子 高清下载

要高清版本的,最少3.6G的那种!!!!!!! 要能下的!!!!!!!! 前一阵在百度的TIFA的帖吧里看到了BT下载,可惜现在种子没了

全部回答

ed2k://|file|[%E6%9C%80%E7%BB%88%E5%B9%BB%E6%83%B37%EF%BC%9A%E5%9C%A3%E7%AB%A5%E9%99%8D%E4%B8%B4]. .SpikedSoul.avi|4222857216|56DE0B4BA136F57A68B8BCC7FABAAAAD|/ 用电驴下载这个链接,3.93G的最终幻想7

这种电影就去电驴下啊,都是正版高清的dvd,不过要G级以上大小的,我一直是电驴下高清收藏的

目前好想还没怎么大的 有个UMD的高清版 在LEVELUP上有下载 主页上几能看到 以后还会发蓝光版的 等那版吧

我这有个1.42G的 也是高清DVD

伙计我给你个地址 绝对是高清的DVD 而且讯雷就可以下 速度还很快 不好你砍我