蘑菇类的魔宠物那个最好其次是排列下吧~

我个人认为蓝菇有12个星比粉红还要多半个星为什么没有人要呢而且水蓝菇的属性是水地的比粉红要好点吧!是什么原因小蓝菇没有地位呢???

全部回答

按精神成长来说由高到低依次为粉红、星菇、翠绿、水蓝。星说明不了什么,大蝙蝠12.5星,成长当也就115。因为魔力里面对小数点的处理是去掉,如果一种宠物的魔成长是3星半的话,那他魔的成长档在7.0到7.8,说到这里我想你也明白了,7.0和7.8差多少?很多!尤其是等级高了成长差得更多,所以我认为魔力中对宠物星级评价没有什么实际意义。

"a28368070"吹牛也吹出了边了吧!我这里有个96级的人魔草,你可不可以贡献个90+级的红鬼让我10单冰打下看看?能出1000+伤害我的草直接送你. 如果没有你把你的红鬼送我算了? 本人用人魔草强冰也实验过,打红鬼伤害在500左右(魔法伤害浮动),而单的伤害800+有那个这么强劲的粉红可以把红贵打得这么伤的?难道魔法也爆必杀?

不觉得翠绿的速度很快吗?高出同类不是一点,极品能上2,和绿鬼有一拼。 魔宠只看精神和魔的话还养蘑菇干什么,全都带个盾好了,搞笑。

粉红,翠绿,星姑,水蓝 105的人魔都打不了105红鬼1000+,楼上的有种发个图上来撒 6楼的,你没玩过魔力么?人克鬼还是鬼克人?我虽然不知道能不能打过Q 但是你拿人打鬼和 蘑菇打鬼来比,是不是小白了一点??

蓝的其实挺好,只是相对粉红,星菇略有逊色,不过地水属性,血魔成长都不低,练一只还是满好的,我练过一只5当NO魔2防的水蓝菇,魔成长和蓝鬼差不多,血要比蓝鬼多,要练到100UP才能看出威力 也许说的有不周到的地方,但是要澄清一点,蓝蘑菇绝对不是很好抓的,大约1~2个小时1只,大家算算抓只好点的要多久吧,我那个5当的抓了3天~~~~~~~~~

    说蓝的好抓的人真的抓过吗? 建议提问者去问问资深封印,别找那些很功利的。 去问问绿的有多好抓,去问问蓝的出一个是多少时间。 克红鬼就怎么样,自己的宠要那么被动去选的话,玩得不觉得有点不自在吗? 去个勋章任务而已,还要看封的能力,加点,准备工作。
   真正1级宠的难度,对于有心人来说,不在于有多好去,而是多久出1个,和多久出一个5档内的。   也许, 浪里白条 你心里的疑问或许是这些吧。 流行的东西,必然有盲目的地方,也有落伍的时候。
   选择你自己喜欢的才最适合你。 日后开放骑宠的时候,被选中的坐骑都将失去固有属性种族的, 这意味什么你一定明白。 。