白天没事.什么原因,怎么办

孩子晚上睡觉后鼻子总是哼哼的,不太透气,影响睡眠质量.白天没事.什么原因,怎么办我的孩子10个月,这几天晚上睡觉以后,鼻子总是哼哼的,好象着凉以后鼻子不透气的感觉,似有鼻涕出不来,影响睡眠质量,但是白天没事,这是什么情况,怎么办.谢谢!

全部回答

天气干燥引起的,洗脸时用湿热的毛巾捂几下,鼻子里点点儿温水,最有效的方法是用手指沾香油滴入宝宝的鼻子中一滴,待鼻中异物软化后,宝宝揉鼻子、打喷嚏、哭闹时,就会出来了,此方法我给宝宝用过,非常管用。请试试。

我宝宝有时也会这样哦!!一起请教,谢谢!