有啥办法吗? 宝贝快满一岁了?

宝贝快满一岁了,晚上睡觉鼻子老是哼哼,鼻子里平时就多屎,她又不会自己处理,我用棉纤,她就是不要,有啥办法吗?

全部回答

问题宝贝就是不让我动她的鼻子,

亲,你可以多给宝宝喝点水啊,或者是往鼻孔里滴点香油试试啊。

喂前滴两滴奶,或者用棉签沾沾水。将鼻屎软化,然后用吸鼻器,或者他趴着的时候自己打喷嚏也会出来

亲可以用棉签或小毛巾角蘸水后,湿润宝宝鼻腔内的干痂,在轻轻按压鼻根部,然后用棉签取出分泌物。给宝宝多喝水

妈妈是不是个爱化妆的人啊。如果是。一般都有吧小钳子。至于怎么样的我也说不上来。因为我也是听说的。可以用那钳