宝宝晚上睡觉鼻子不舒服老是哼哼要哭怎么办 宝宝七个多月?

宝宝晚上睡觉鼻子不舒服老是哼哼要哭怎么办 宝宝七个多月,有一个星期了自从感冒好了以后白天晚上睡觉老是哼哼,抱起来哄还哭,好像鼻子不舒服,但看了鼻子也不堵啊,怎么办总醒。

全部回答

宝宝感冒好了以后是要这样持续很长一段时间的

这是感冒好后留下的症状,虽然看不见鼻快但还是鼻腔中有鼻涕,我们是看不到的,可以用热水给宝宝熏熏鼻腔,是在鼻腔中的鼻涕流下去或流出来就行

是不是哪不舒服啊,去医院看看

说明宝宝还是不舒服,给他泡个热水澡吧,我宝宝不舒服我就给泡热水澡非常管用