现在最流行的结婚方式是什么?

现在最流行的结婚方式是什么?因亲戚朋友不多,请大家帮忙推荐一下,谢了!要有点创意的,原本想参加集体婚礼,但我所在的城市听说集体婚礼很少,我男朋友说一起去种棵树,然后晚上再请亲人吃顿饭,然后再出国旅游,大家说这种方式如何?因为我以前还没考虑过结婚方面的事呢,一点想法都没有

全部回答

时髦? 不如随心 比如到一个山顶或海边 大喊一十一次(表示一心一意) :我结婚了 我要.......... 能做上热气球 飞天上 也不错 中午宴请宾客 然后晚上一起到酒吧 打扮的妖艳无比 唱一首老情歌 让他永生难忘 纪念自己的美丽青春已心有所属 山盟海誓 海枯石烂 一切如意

既然有条件,就很好,趁现在年轻,好好享受,没条件就只能实在一点了。

不错,很有创意,又能够让自己开心。