我今年37岁,想去日本研修。就是打工。

我前年在山西的一个国际公司办理去日本研修的事,已经被日本的会社录取,可能也经过入管局了,结果什么窗口到了。没有去成。现在想去日本研修,或旅游还有什么渠道?

全部回答

除了不可办理旅游签证,也有要出去了,因为你的年龄大了,我就是搞劳务的,你这个年龄不合适再报名了。出国也不是那么顺利的事。

日本不是你想的那么好的,还不如在家

你现在最好不要去,现在日本那边也没什么好的,在国内要好一些。

其实外面也不是像你想像得那么美好,城内的人想出去,城外的人想进来。。。

你可以通过某个公司的介绍来

旅游签证过来的不可打工的。而且工作不是那么好找的。你日语水平如何?