从台湾去日本 可以吗?

全部回答

销签不用交护照呀。要交的归国报告书,只是在回程机场值机柜台人家敲个章子。回来把护照盖章复印件+归国报告书寄给旅行社而已。 而且放弃去程,有可能回程机票作废,和航司确认吧。

你如果买往返票去日本,但放弃去程,那么回程机票会自动作废。你可以分开买台湾飞日本、日本飞中国的单程票。护照拿到了就是你的,不用交给大使馆;除非你是特殊部门,那么会有自己的规章制度,外人帮不了你。bao2bao说的对,只要你证件齐备(大通证、入台证、日本签证)这么走入关没有问题

回来之后护照不需要交的啊  只要你证件齐备(大通证、签注、入台证、日本签证)这么走没有问题的 唯一的问题是你中日机票买往返(去程回程同一个票号)然后只打算坐回程 这个很可能会有问题 请务必跟航空公司提前确认清楚