欢迎物价高手和权威抓宠人士给予分析和指导

昨天卖了一个5D4敏1防的32级绿鬼价钱如下是61W+2个天空,后天又买了一个2D1攻1敏的17级强盾是45W+1个天空,对于这2次交易请朋友给予个指导和评论(小弟只想在前辈们的指导中学到一些有用的东西),还有就是对于蓝口臭的问题我看到鲶雨王的任务图片中 有小肠和食道的图 可能本人没有耐心的寻找 就是找不到胃的图 热心的朋友能不能给发个具体的图片或是给予一个具体的讲解,其二就是在抓蓝口的时候能不能同时也抓着布丁,在有就是对于一个极品的蓝口加攻练的话 有没有可练的价值

全部回答

个人认为绿鬼卖的很赚,你那个鬼是我的话最多给你25-30W,盾还行吧,也就这个价格,口臭一般都是加血的,加攻也可以,说实话有那时间练一个好改僵多好,自己喜欢就当我没说

  同意顶楼学长,绿鬼现在确实没什么市场了,原因就是先比其他魔宠没什么优势了。所以练得人也少了,显然你是买贵了。还有一点,绿鬼掉防多少也很重要。 个人认为,鬼系魔宠生存力主要看它的防御,要是我买宁可要不掉防掉1,2点魔的。
  。。纯属个人意见阿。。。不同意的当我没说。。。。 至于蓝口嘛,烧技能可能会发挥作用。。。或者学散步很有个性。。。血宠嘛,boss战也能拿出来,学个高护卫。。。就是植物系这个种族pk吃亏时候多。
  。。 鲶鱼动问题我也是来学习的,呵呵~ 。

蓝口和布丁在同一张地图里~生产系先带进入大捻鱼口中然后再带入一个地图~再下一个地图封印可以自己说话过去不需要生产系带了~生产系和封印进入的地图不一定一样~就是说生产系只要带两个地图~第3个地图封印就可以直接进去抓宠了~蓝口臭加什么不重要~主要是有个性~PK中怎么加都不会强~

你的两个交易都很值,我觉得 蓝口加攻不错,能力不比加攻水精差 而且蓝口本身能力也强

个人认为绿鬼卖的很赚,你那个鬼是我的话最多给你25-30W,盾还行吧,也就这个价格,口臭一般都是加血的,加攻也可以,说实话有那时间练一个好改僵多好,自己喜欢就当我没说