请高手估价,小小意思下.

三区双子估价:3D水蓝2敏1魔加魔,目前30级3D神盾3敏加魔,目前36级在其他区能卖多少钱,或换到什么好宠?

全部回答

    3D水蓝50W最多了~ 老鼠不掉血是好的~ 但是掉了1魔价格降的你不能接受~ 还点2敏~可以忽略~ 要是掉3攻~卖180W没问题~ -------------------------------------------------------------------------- 3D神盾90W~ 档次不错~掉的也比较好~ -------------------------------------------------------------------------- 62级掉3敏改僵 60W~ 僵尸加血最不值得了~ 要是纯攻还能卖100W的~现在怕没人买啊~。

三挡水蓝,虽掉魔,但也算得上上品,30级一区牧羊价格是70万。 掉3敏的盾属于极品,不掉血防魔重点,36级一区牧羊价格是150万。 掉3敏混改不值钱,你要是能30万卖出去就幸运了。 祝你魔力愉快。