咒术学超混好还是石化好?

全部回答

如果你想参加正规PK大赛~就学石头~如果只是在外面PK玩玩~就学混乱~因为现在有的人一但中了石头~就会登~这样反而玩不爽!但是正规比赛~他们登了就等于输掉比赛!

超石绝对优势更强!石化让对手固定绝对是好事!技能最好一个单补,单体睡觉,混乱没多大用!最好是单睡和单石~强里练一个强睡和混,超就一个石就行了!气绝,调教必须学,减少你宠的用魔也是很重要的!剩下的可以学个属性反和魔无,如果你是和法师PK,你是咒,你要的是他中状态!按照这个目标的话魔无更好点!如果他中了状态就完事了,单P最好石化他!这样比睡打的多!

2个都学~~~~~~咒术好玩~~但是钱啊~~~怕比重装砸的还要多了

超石化比较好。 第一,石化一旦命中可以让对手动弹不得,起码不会再对自己造成威胁,混乱命中后对方仍有一定机率攻击自己一方,做不到100%的压制。 第二,超石化比超混乱好烧,理由和上面一样,石化了怪就不能动了,混乱了怪还有机会动,只要怪在动,就=浪费时间。

这个问题我也想了很久 由于混乱还有个特性:加攻减防,攻加的暴多,做过实验. 所以绝对推荐超石