初吻啥感觉?

全部回答

很生疏,但很甜蜜,终生难忘. 不想停下来.能感到她的唇是那么的柔软,恨不得时间能永远停下来.

一个字爽

好甜蜜。 心跳得好快。有点慌又有点晕晕的。 想一辈子就这么靠在他怀里,好安全好温暖! 难以忘怀!

我的初吻在我还没来得及反应的时候就被他夺走,还没来得及感受一下,唉~~~~~~

应该是自己第一次心甘情愿地去和男孩亲吻。我很赞同寂寞的鱼的观点。 初吻的意义不在于什么时候?什么形式?而是在于与自己亲吻的那个人。 在我心中,我一直认为我的初吻是和我最喜欢的男朋友的第一次亲吻。虽然那不是我第一次和男孩子嘴对嘴,但是在心理上,永远觉得那是第一次。是第一次和最喜欢的人的亲吻!

心脏乱跳, 脸红红的,发热