格斗和弓箭那个强?

TP和做任务

全部回答

TP2个都不行,弓能比格好点吧,怎么说弓还能秒个法师,格就别想了。做任务一般弓比格好。

  我认为,TP和做任务最好的职业那就是 传教了,你说呢,但是要说格斗和弓的话, 我选弓,个人意见 虽说10蛋TP比10乱厉害,但是格斗的命中和弓还是有一定差距的 (主要是龙弓)没命中蛋打空气的几率就比乱射大,在者说,现在血牛盛行,指望用蛋和乱清场是不可能的,也就是破巫和气绝,那蛋和乱就一样用了。
  在说任务,10乱和10蛋在任务清场上有一样的效果,而合击的BOSS,弓有4B斧子,18必杀,格斗没有 这也差着点。单P就不说了,楼主不喜欢 ~。

弓和格斗都还好,不过我个人喜欢弓手,练个弓吧,纯属个人意见

     弓练高了买一身修正的好装备 pk中还是很厉害的 配合队友乱射清场 乾坤点打击 闪高命中高 我非常赞同爱你一瞬间的看法 没有垃圾职业 只有垃圾玩家 那些嚷格斗pk垃圾的人根本不懂什么叫格斗 格斗单p不如弓 这我承认 毕竟点杀伤太小 可团p格斗决不弱于弓 首先,格斗的气功蛋的轨迹是固定的 而乱射是随机的 格斗完全可以随心所欲的控制自己的蛋道以求最佳杀伤,弓却办不到,况且弓乱怎么方也没格斗的蛋杀伤大;其次,格斗主流加点是满攻大血小敏,血量明显比弓高,生存能力极强,就算是小部分纯功敏加法,攻高命中高还先出手,足以弥补不能拿武器的不足;再次,格的技能多样化造就了各种练法的格,也就有了变化多端的战术,比气功千篇一律的乱+乾坤,格斗要好了很多,可以配合队友吸传教巫师咒的魔 这对于这几个职业是致命的,可以关键时刻牺牲自己护卫重要队友,可以在中期套巫术(这里解释一下,弓在中期主要是定点秒杀,抽空套巫术会被骂,而格斗就可以)或放气功蛋,总之让对手无论如何也摸不透下一回合行动,出其不意总是可以胜利,弓能吗?不能。
    最后我想说的一点,宠物是pk中非常重要的一个因素,反正我见过的格斗没几个自己为pk练些高级好宠的,都说格斗pk垃圾练也没用,抱着这种先入为主的观念怎么可能赢?只要有了好宠,就可以最大限度的减少与pk弓虽职业间的差距,加上我们比那些弓虽职业(法师除外,永远的痛)好练级,等级有很大优势,前途是大大的光明,格斗们,为了热血与青春,加油把 。

    1楼的你放P啊!法师带上装备想秒杀不易,虽然格斗不能秒人,但作为面攻击比弓强多了。
    10蛋与10乱的杀伤力也不是一个档次的啊,虽然10乱有12箭但不能保证至少每人一箭的效果,一般12箭能打到6个人,平均一人挨2箭,第二箭的伤害只是第一箭的50%!还有最重要的一点,TP时候弓放乱会被痛骂,格放蛋就不会挨骂!!TP如果队里有舞者不适合面攻击的时候,还可以用混乱了,10级混乱对于传教来说的确是个威胁!做任务要看是什么样的任务了,一般靠合击完成的任务的确不适合格斗,但也有很多面攻击的任务!。

别练格斗,做任务都没人带啊,就能挂机使.弓好!