我现在和表妹恋爱了咋办?)我需要帮助!谢谢!

我现在和表妹恋爱了,但考虑是近亲我该怎么办?(她的母亲是我亲姨)有可能再一起吗?是有八分之一的机会有遗传吗?我需要帮助!谢谢

全部回答

只能残忍的告诉你:分手! 我国《婚姻法》规定直系血亲和三代以内的旁系血亲禁止结婚。 直系血亲是指具有直接血缘关系的亲属,即生育自己和自己所生育的上下各代亲属。如父母、祖父母、外祖父母、子女、孙子女、外孙子女等。 你们的结合会受到法律的阻止,长痛不如短痛,早点结束对你们双方都是一种幸福!

赶快打住!!!!!!

其实没什么,从遗传学讲,近亲结婚要末生的小孩有遗传病要末很优秀比较极端!道义上讲民国以前也是正常的。法律吗,犯法不犯罪。总的来说还是看你们二位当事人的感情是否好!毕竟在当今这被视为异端!千万三思啊!

反正是亲戚,产生感情很正常,爱情就不行了啊,你们愿意,但是法律不允许,最好的方法是劝她不要这样恋爱,或者你去找别人,现在可能让她伤心,但是以后她会明白的,记得不要乱来哦,不然你们的后代可是遭殃了!

亲上加亲习俗的旧社会应该没有什么大问题。现在为了优生忧育,还是放弃吧~

也不好意思啊