我现在和表妹恋爱了咋办?)我需要帮助!谢谢!

我现在和表妹恋爱了,但考虑是近亲我该怎么办?(她的母亲是我亲姨)有可能再一起吗?是有八分之一的机会有遗传吗?我需要帮助!谢谢

全部回答

只能残忍的告诉你:分手! 我国《婚姻法》规定直系血亲和三代以内的旁系血亲禁止结婚。 直系血亲是指具有直接血缘关系的亲属,即生育自己和自己所生育的上下各代亲属。如父母、祖父母、外祖父母、子女、孙子女、外孙子女等。 你们的结合会受到法律的阻止,长痛不如短痛,早点结束对你们双方都是一种幸福!

坚决离开她 ,这还用想。

哎呀 赶快跳出来吧 难道你希望你的下一代是畸形小孩 吗!!!!

是属于近亲,血缘关系太近了,最好是现在分手,对你对她都有好处